hoka one one

Posts Tagged ‘ 王力宏

謝霆鋒自爆申請退加拿大國籍:我本來就是中國人

謝霆鋒自爆申請退加拿大國籍:我本來就是中國人

謝霆鋒自爆申請退加拿大國籍:我本來就是中國人

藝人謝霆鋒接受央視旗下節目《中國電影報道》的單元《藍羽會客室》訪問。近日網上瘋傳「限籍令」是下一波被清算的名單,當中包括加拿大籍的謝霆鋒、美國籍的劉亦菲、歌手王力宏及潘瑋柏等。

目中講到國籍受到質疑,他說:「看到一些評論說,你不是加拿大人嗎?其實因為我是在香港出生,dr martens boots所以我本來就是一個中國人。」他又自爆:「其實我也已經退掉加拿大國籍,在申請了。」霆鋒是「限籍令」名單中,第一個公開退掉現在國籍的藝人。

他覺得美食、音樂,動作電影也好,他認為自己有責任把祖國的好東西傳播給全世界,他說:「中國精神,可以推廣的。」他又自認心中有強烈的民族責任感。

內地瘋傳「限籍令」封殺外國籍藝人 謝霆鋒、王力宏等遭點名難登中國舞台

內地瘋傳「限籍令」封殺外國籍藝人

內地瘋傳「限籍令」封殺外國籍藝人

中國內地演藝圈不時都會出現封殺藝人現象,趙薇早前因曾披日本軍旗遭全面封殺,作品被影音平台一夜之間全面下架,黃曉明、李冰冰等好友紛紛喺微博刪除與趙薇嘅相關內容,力求自保唔會遭受牽連。不過,近日網上又再流傳一份由國家廣電總局發出嘅「限籍令」封殺名單,當中涉及擁有外國國籍藝人,指佢哋難再喺中國舞台出現。

網絡流傳嘅「限籍令」封殺名單包括王力宏(美國籍)、潘瑋柏(美國籍)、李連杰(美國籍)、謝霆鋒(加拿大籍)、趙又廷(加拿大籍)、劉亦菲(美國籍)、張鐵林(英國籍)等等,通告上亦列明根據中華人民共和國國籍法第9條,定居外國嘅中國公民,hey dude自願加入或取得外國國籍即自動喪失中國國籍,而呢班外國國籍藝人將不能再喺中國舞台上「大肆圈錢」。

其實上年內地廣電總局發佈嘅《網絡綜藝節目內容審核標準細則》當中通用細則第一部份就「主創及出鏡人員選用問題」已指出不得選用有醜聞劣迹、違法犯罪等行為藝人,亦列明「選用外國國籍或港澳台籍人士不當」,意味外國籍、港台藝人都受規範。而呢次網上流傳嘅「限籍令」名單真偽雖然未經國家廣電總局官方確認,但唔少網民已經議論紛紛,就連經常喺網絡上爆料嘅內地導演周國剛都喺抖音點名李連杰:「趕緊跑吧!下一個月塌房的,很有可能是你啊。」

謝霆鋒

謝霆鋒
潘瑋柏

潘瑋柏
王力宏

王力宏
劉亦菲

劉亦菲

男神車輪轉 舒淇嫌馮德倫未夠班?

舒淇坦率真性情,當然不怕老公馮德倫嬲。

舒淇坦率真性情,當然不怕老公馮德倫嬲。

性感女神舒淇從影26年以來,ecco shoes堪稱「男神收割機」,中港台爆紅兼靚仔的男神級演員,幾乎她都合作過!難怪她招積自爆當年對老公馮德倫「睇唔上眼」!

日前播出的內地真人騷節目《五十公里桃花塢》中,舒淇與內地演員辣目洋子吹水,舒淇說:「人家跟我說,為甚麼跟你老公,二十幾年前沒有在一起?我就說我看不上他!對方說你老公這麼帥,怎麼可能看不上?我說我合作的都是金城武那些,輪得到他嗎?真的太帥了!哈哈!」雖然看似舒淇不給老公面子,但亦證明兩夫妻感情好好。

節目播出不足3小時,「#舒淇調侃馮德倫不夠帥」成為熱搜,閱讀及討論量逾億次,網民狂讚舒淇可愛,還指她根本是在晒恩愛:hey dude shoes「哈哈!大美女都是這麼的驕傲!」、「舒淇姐和姐夫太恩愛!」,又留言細數她合作過的男神:「梁朝偉、鄭伊健、謝霆鋒、任賢齊、金城武、王力宏……太多了!」

38歲唐詩詠揀老公要穩重

38歲唐詩詠揀老公要穩重

唐詩詠入行至今情路坎坷,雖被封「最佳女朋友」,但得名無所用,38歲的她去年 開始與32歲的「教育界王力宏」陳思銘發展地下情,被本刊記者斷正去超市買餸返男方 屯門屋企度春宵,依然死口唔認男友,強調二人關係只是朋友,堅持單身不時公開求愛,好明顯唐詩詠知道陳思銘根本不是她的Mr. Right。知情者說:「Natalie就快40 歲,當然係想搵個男人可以依靠,搵個細過自己又未玩夠,遲早都係喊住收場,依家嘅馬明正正就係佢想要嘅嘢,有事業有經濟條件,最緊要就係夠穩重、一條心,佢愛你多好多,依家回頭都未遲,仲要係最佳時機。」人生有幾多個十年?曖昧十年兜兜轉 轉,希望馬明同唐詩詠可以修成正果,唔 好再畀契兄妹呢個身份框住啦!

馬國明

馬國明
17年與洪永城分手後,唐詩詠多番被斷正與教育界的陳思銘(Samuel)拍拖夜會,有指她多番受情傷,留有陰影,唔認拍拖進可攻退可守,而陳思銘更是野馬難馴,曾被影到揸車接送女同事返工放工,媾女格現晒形。
馬國明
奮鬥廿年終於封視帝,好仔馬明成為無綫極罕筍盤,去年與譚嘉儀拍 MV 激咀,非常破格。今時唔同往日,人人想埋身,手快有手慢冇。
馬國明
日前唐詩詠在IG 上載素顏行山 照,更寫上:「境隨心轉」,是否指十年前後對馬明愛的轉變?

優酷向章子怡道歉是怎麼回事.優酷向章子怡道歉原因

近日,優酷官方微博發佈了一條道歉聲明,優酷就其APP電影《無問西東》推送中使用的不當詞彙向網友和章子怡作出道歉。昨天優酷在推送電影《無問東西》時使用了不恰當的惡意標題,把章子怡姓名代入人物角色進行推送文宣。《無問西東》是由李芳芳自編自導,章子怡、黃曉明、張震、王力宏、陳楚生、鐵政領銜主演的劇情片。然而此次優酷向章子怡道歉行為,網友表示不買帳,評論區中依舊都在痛批優酷做法低俗。

优酷向章子怡道歉是怎么回事 优酷向章子怡道歉原因

優酷為什麼向章子怡道歉

5月26日上午,優酷官方微博在微博發佈了一條致歉聲明,為其APP對電影《無問西東》推送中使用的不當詞彙向網友和章子怡作出道歉。此前,有網友爆料稱自己收到的優酷App上線電影《無問西東》的推送中對章子怡進行了“圍毆致死”、“陳屍荒野”等描述,引發了廣泛關注。

优酷向章子怡道歉是怎么回事 优酷向章子怡道歉原因

近日,有網友曬出一張自己收到的優酷App推送的截圖,推送的標題為“章子怡早淩虐致死”,內容為則是對電影《無問西東》的文宣:“章子怡被眾人批鬥,僅因作了一個表情,遭圍毆致死陳屍廣場,竟無人收屍;黃曉明含淚夜葬女友。”該截圖一經曝出獲得了網友的廣泛關注,網友們對這種惡意的“標題黨”行為進行了批判。26日上午,優酷在其官方微博發佈了一則致歉聲明,聲明中承認了此前APP的推送文案中的錯誤,並對章子怡女士、《無問西東》劇組和廣大用戶進行了致歉,承諾對涉事員工進行處理。

优酷向章子怡道歉是怎么回事 优酷向章子怡道歉原因
优酷向章子怡道歉是怎么回事 优酷向章子怡道歉原因

標題黨見多了,但是這種標題黨真的是太噁心了,就算是旁人看了也極為不舒服,章子怡本人知道事情後心情如何可想而知。優酷即使道歉了,網友們依舊不買帳,氣憤填膺的一致在評論下痛批,我覺得網友們說得對,不能每次出事了就來一句道歉,應該要有更嚴厲的處罰措施才好,話說這種為了博眼球低俗無下限的做法是早該大力整治了!

無問西東劇情介紹

优酷向章子怡道歉是怎么回事 优酷向章子怡道歉原因

《無問西東》是由上海騰訊企鹅影視文化傳播有限公司、中國電影股份有限公司、北京太合娛樂文化發展股份有限公司聯合出品,由李芳芳自編自導,章子怡、黃曉明、張震、王力宏、陳楚生、鐵政領銜主演的劇情片,於2018年1月12日在中國內地上映。

影片講述了四個不同時代卻同樣出自清華大學的年輕人,對青春滿懷期待,也因為時代變革在衝突與掙扎中一路前行,最終找尋到真實自我的故事。

幾個年輕人滿懷諸多渴望在四個不同的時空中一路前行,他們在最好的年紀迎來了最殘酷的抉擇。吳嶺瀾(陳楚生飾)出發時意氣風發,卻很快在途中迷失了方向;沈光耀(王力宏飾)自願參與了最殘酷的戰爭;王敏佳(章子怡飾)因為虛榮撒了小謊,陷入被眾人唾駡的深淵;陳鵬(黃曉明飾)把愛情擺在了理想前面,張果果(張震飾)身處爾虞我詐的職場。

王力宏老婆晒怀二胎照 女儿与宝宝亲密互动

王力宏老婆李靓蕾

王力宏老婆李靓蕾

李靓蕾挺4个月孕腹熬夜陪王力宏录节目

李靓蕾挺4个月孕腹熬夜陪王力宏录节目

7月12日中午,已怀有二胎的王力宏老婆李靓蕾在微博上晒出了自己在沙滩上与女儿玩耍的美照并发文:“最美好的时光。。in matching outfits。”照片中,李靓蕾身着蓝色长裙,虽然已有身孕却依旧风韵十足,二在一旁玩耍的女儿忍不住用手轻轻触摸妈妈的肚子,仿佛在和肚子中的小宝宝亲密互动,一家人甜蜜的样子令人羡慕。

网友们也纷纷夸赞二嫂:“二嫂人生赢家!很优秀的二嫂遇到了一样优秀的二哥,继续秀下去吧!我喜欢看!”“小肉球跟妈咪亲子装啊,宏爸爸拍照好评!”“小肉球以后肯定会是个好姐姐!”

2016第27届金曲奖完整版入围名单公布 林俊杰李健

第27届金曲奖入围名单13日下午在台北公布,林俊杰(JJ)与大陆歌手李健争夺歌王宝座,去年推出专辑的天王萧敬腾、王力宏皆铩羽而归,天后张惠妹分身阿密特和蔡健雅(Tanya)抢最佳女歌手奖,谁能拿下,就是第四座金曲歌后的最佳纪录。

林俊杰

林俊杰

李健

李健

完整入围名单

最佳年度歌曲奖

不要放弃Aka pisawad(母语版)《太阳的孩子 Wawa No Cidal 电影原声带》/舒米恩工作室﹙演唱者:舒米恩-鲁碧﹚

母系社会《AMIT2》/百代唱片股份有限公司﹙演唱者:AMIT﹚

不为谁而作的歌《实验专辑和自己对话》/华纳国际音乐股份有限公司﹙演唱者:林俊杰﹚

下雨的夜晚《冬未了》/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

小幸运《我的少女时代》/华研国际音乐股份有限公司﹙演唱者:田馥甄﹚

最佳国语专辑奖

摇摆电力公司/弯的音乐有限公司﹙演唱者:许哲珮﹚

谢震廷/ 查理 PROGRESS REPORTS/十全媒体娱乐行销股份有限公司﹙演唱者:谢震廷﹚

AMIT2/百代唱片股份有限公司﹙演唱者:AMIT﹚

失语者/亚神音乐娱乐股份有限公司﹙演唱者:蔡健雅﹚

冬未了/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

∞ 无限/人人有功练音乐工作室﹙演唱者:熊仔﹚

最佳台语专辑奖

台语新浪潮/动脉音乐文化传播有限公司﹙演唱者:荒山亮﹚

歌声进乡团/乱音制作有限公司﹙演唱者:施文彬﹚

古伦美亚/喜欢唱片股份有限公司﹙演唱者:陈建玮﹚

张三李四/安乐茂思国际事业有限公司﹙演唱者:张三李四﹚

缓缓爱/动脉音乐文化传播有限公司﹙演唱者:江惠仪﹚

最佳客语专辑奖

大岭脚下/同路事业有限公司﹙演唱者:秋林﹚

惊喜时刻/上行娱乐股份有限公司﹙演唱者:罗文裕﹚

靓靓/伊仕宝事业有限公司﹙演唱者:iColor爱客乐﹚

异乡人/有料音乐有限公司﹙演唱者:黄子轩﹚

最佳原住民语专辑奖

自由的旅程/藤音乐工作室﹙演唱者:苏瓦那与CMO乐团﹚

洄游/风潮音乐国际股份有限公司﹙演唱者:吴昊恩﹚

大巴六九部落传唱歌谣/百代唱片股份有限公司﹙演唱者:大巴六九﹚

最佳音乐录影带奖

盛夏光年《盛夏光年》/相信音乐国际股份有限公司﹙导演:苏建益﹚

如同悲伤被下载了两次《如同悲伤被下载了两次》/亚神音乐娱乐股份有限公司﹙导演:谈宗藩﹚

I’m Not Yours《呸》/华纳国际音乐股份有限公司﹙导演:陈奕仁﹚

I am alive feat. Jason Mraz《新地球》/华纳国际音乐股份有限公司﹙导演:刘耕名﹚

我想知道你的一切《机会与命运》/相知国际股份有限公司﹙导演:陈宏一﹚

个人奖

最佳作曲人奖

陈建玮/黑鸟《古伦美亚》/喜欢唱片股份有限公司﹙演唱者:陈建玮﹚

蔡健雅/失语者《失语者》/亚神音乐娱乐股份有限公司﹙演唱者:蔡健雅﹚

林俊杰/不为谁而作的歌《实验专辑和自己对话》/华纳国际音乐股份有限公司﹙演唱者:林俊杰﹚

吴青峰/下雨的夜晚《冬未了》/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

JerryC/小幸运《我的少女时代》/华研国际音乐股份有限公司﹙演唱者:田馥甄﹚

最佳作词人奖

谢铭祐/生份的情歌《古伦美亚》/喜欢唱片股份有限公司﹙演唱者:陈建玮﹚

武雄/拆《张三李四》/安乐茂思国际事业有限公司﹙演唱者:张三李四﹚

陈仨/母系社会《AMIT2》/百代唱片股份有限公司﹙演唱者:AMIT﹚

吴青峰/痛快的哀艳《冬未了》/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

吴青峰/他举起右手点名《冬未了》/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

最佳编曲人奖

陈建玮、陈君豪、Jakub Kubi Groos、奥迪、李达文/Would you be my girl《古伦美亚》/喜欢唱片股份有限公司﹙演唱者:陈建玮、大支﹚

许郁瑛、卢律铭/给提姆波顿先生的一封信《摇摆电力公司》/弯的音乐有限公司﹙演唱者:许哲珮﹚

赵兆/深海之寻《李健第六张 创作专辑》/海蝶音乐股份有限公司﹙演唱者:李健﹚

常石磊、安栋/活着是最好的死亡《失语者》/亚神音乐娱乐股份有限公司﹙演唱者:蔡健雅﹚

苏打绿、林暐哲/痛快的哀艳《冬未了》/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

最佳专辑制作人奖

许哲珮、王希文/摇摆电力公司/弯的音乐有限公司﹙演唱者:许哲珮﹚

阿弟仔、AMIT/AMIT2/百代唱片股份有限公司﹙演唱者:AMIT﹚

安栋、蔡健雅/失语者/亚神音乐娱乐股份有限公司﹙演唱者:蔡健雅﹚

林俊杰/实验专辑和自己对话/华纳国际音乐股份有限公司﹙演唱者:林俊杰﹚

林暐哲/冬未了/环球国际唱片股份有限公司﹙演唱者:苏打绿﹚

最佳单曲制作人奖

萧贺硕/呷饱未《台湾美乐地》/大吉祥整合行销有限公司﹙演唱者:萧贺硕﹚

谢震廷、蔡政勋/灯光《谢震廷/ 查理 PROGRESS REPORTS》/十全媒体娱乐行销股份有限公司﹙演唱者:谢震廷﹚

赵兆/深海之寻《李健第六张 创作专辑》/海蝶音乐股份有限公司﹙演唱者:李健﹚

陈建骐/练习失去《一半。万芳的小剧场》/滚石国际音乐股份有限公司﹙演唱者:万芳﹚

陈建骐/大龄女子《大龄女子》/金牌大风音乐文化股份有限公司﹙演唱者:彭佳慧﹚

最佳国语男歌手奖

黄明志/亚洲通杀2015/量能文创股份有限公司

李健/李健第六张 创作专辑/海蝶音乐股份有限公司

柯智棠/你不真的想流浪/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

Matzka/东南美/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

林俊杰/实验专辑和自己对话/华纳国际音乐股份有限公司

最佳国语女歌手奖

许哲珮/摇摆电力公司/弯的音乐有限公司

小霞/小霞/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

苏运莹/冥明/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

AMIT/AMIT2/百代唱片股份有限公司

蔡健雅/失语者/亚神音乐娱乐股份有限公司

彭佳慧/大龄女子/金牌大风音乐文化股份有限公司

最佳台语男歌手奖

陈建玮/古伦美亚/喜欢唱片股份有限公司

陈 雷/怀念你妈妈/乾坤影视传播有限公司

许富凯/许富凯-少年梦/华特国际音乐股份有限公司

荒山亮/为你活下去/动脉音乐文化传播有限公司

流氓阿德/无路用的咖小/紫米音乐工作室

最佳台语女歌手奖

秀兰玛雅/秀兰玛雅-天顶星/华特国际音乐股份有限公司

黄妃/黄妃-无字天书/华特国际音乐股份有限公司

曹雅雯/曹雅雯-一生平安/华特国际音乐股份有限公司

江惠仪/缓缓爱/动脉音乐文化传播有限公司

最佳客语歌手奖

秋林/大岭脚下/同路事业有限公司

罗文裕/惊喜时刻/上行娱乐股份有限公司

iColor爱客乐/靓靓/伊仕宝事业有限公司

黄子轩与山平快/异乡人/有料音乐有限公司

最佳原住民语歌手奖

吴昊恩/洄游/风潮音乐国际股份有限公司

巴赖(高仲杰)/古老的透明/木梯创意工作室有限公司

少妮瑶.久分勒分/从未离开/少妮瑶传统艺术工作室

最佳乐团奖

麋先生(吴圣皓、林喆安、张以诺、卢逸凡、余伯羲)/没名字的人类/喜国娱乐事业有限公司&相知国际股份有限公司

io乐团(Hans陈思翰,Angus陈逸年,Cody潘国笙)/III/艾欧音乐有限公司

宇宙人(林忠谕(小玉)、陈奎言(阿奎)、方奎棠(方Q))/一万小时(10000 hours)/相信音乐国际股份有限公司

脱拉库(国玺、老佑、阿吉、小凡、江爆)/贺尔蒙先生/华纳国际音乐股份有限公司

旺福(姚浚民、谢谨如、古欣玉、杜秉鸿)/阿爸我要当歌星/弯的音乐有限公司

苏打绿(吴青峯、谢馨仪、 刘家凯、何景扬、龚钰祺、史俊威)/冬未了/环球国际唱片股份有限公司

最佳演唱组合奖

cozy diary_轻日记(小路、杨子霆)/好好过生活/梦幻仙境工作室

嬉班子(江鸟(江季鸿)、李冠沄、许文馨、郑宇孝、林怡帆、杨青桦、唐郁茹、刘美玲、李兆苹、李函霓、高于敬)/那些非洲人教我的事/三十而立有限公司

玖壹壹(陈皓宇、廖建至、洪瑜鸿)/玖肆伍叁/滚石国际音乐股份有限公司

张三李四(张锡安、李百罡、黄昺翔、马卲权)/张三李四/安乐茂思国际事业有限公司

最佳新人奖

Hello Nico/熟悉的荒凉/黑市音乐有限公司

谢震廷/谢震廷/ 查理 PROGRESS REPORTS/十全媒体娱乐行销股份有限公司

柯智棠/你不真的想流浪/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

岑宁儿/here/如此有限公司

张三李四/张三李四/安乐茂思国际事业有限公司

苏运莹/冥明/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

熊仔/∞ 无限/人人有功练音乐工作室

演奏类

出版奖

最佳专辑奖

Simple Life/安玓音服文化有限公司﹙演奏者:杨晓恩、Lou Rainone、林炜盛、落合诚治﹚

GRAND BAZAAR/安玓音服文化有限公司﹙演奏者:BAZAAR﹚

听见 黄裕翔/华研国际音乐股份有限公司﹙演奏者:黄裕翔﹚

SEMIFUSA同名专辑/SEMIFUSA室内乐团﹙演奏者:骆思云、卢思蒨、叶棣绮、张家瑜、洪薇婷、陈羿君﹚

湾生回家/果核有限公司﹙演奏者:钟兴民﹚

个人奖

最佳专辑制作人奖

杨晓恩/Simple Life/安玓音服文化有限公司﹙演奏者:杨晓恩、Lou Rainone、林炜盛、落合诚治﹚

吕圣斐、董舜文/6/威幅音乐有限公司﹙演奏者:无限融合乐团﹚

林强/刺客聂隐娘电影原声专辑/相信音乐国际股份有限公司﹙演奏者:无﹚

余佳伦、应奇轩/SEMIFUSA同名专辑/SEMIFUSA室内乐团﹙演奏者:骆思云、卢思蒨、叶棣绮、张家瑜、洪薇婷、陈羿君﹚

钟兴民/湾生回家/果核有限公司﹙演奏者:钟兴民﹚

最佳作曲人奖

杨晓恩/Simple Life《Simple Life》/安玓音服文化有限公司﹙演奏者:杨晓恩、Lou Rainone、林炜盛、落合诚治﹚

黄裕翔/听见风《听见 黄裕翔》/华研国际音乐股份有限公司﹙演奏者:黄裕翔﹚

黄裕翔/高铁小旅行《听见 黄裕翔》/华研国际音乐股份有限公司﹙演奏者:黄裕翔﹚

张宜蓁/瑚姬舞《刺客聂隐娘电影原声专辑》/相信音乐国际股份有限公司﹙演奏者:笛子 邱奕兴、笙 杨智博、扬琴 李孟学、打击 郑雅心、打击 马儁人、中亚弦乐 张宜蓁、乌德琴 阿乐蹦-贵妃﹚

李欣芸 CinCin Lee/海上情书 Love Letter Over the Sea《李欣芸与陈瑞斌的海上情书》/李欣芸音乐制作有限公司﹙演奏者:李家豪Chia-Hao Lee、曾智弘 Chih-Hong Tseng、黄日升 Jerry Huang、保卜Baobu Badulu﹚

技术类

个人奖

最佳专辑包装奖

吴建龙/张三李四/安乐茂思国际事业有限公司

林纬铭 Weiming Lin/一切不灭定律/十一音像有限公司

黄家贤/贺尔蒙先生/华纳国际音乐股份有限公司

方序中/东南美/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

赵奕翔/GIGO/禾广娱乐股份有限公司

聂永真/邱月云小姐收/芦苇花开音乐艺术文化工作室

出版奖

最佳演唱录音专辑奖

新的心跳/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

(主要录音人员:Peter Roberts、Lupo Groinig、Strawberry/主要混音人员:Richard Furch、George Dum/主要母带后制人员:Reuben Cohen)

光冻/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

(主要录音人员:李游、窦如意、张博、颜仲坤/主要混音人员:Howie、Joe Hirst/主要母带后制人员:Ray Stuff)

AMIT2/百代唱片股份有限公司

(主要录音人员:陈文骏、陈振发/主要混音人员:樊乃纲/主要母带后制人员:Joe LaPorta)

失语者/亚神音乐娱乐股份有限公司

(主要录音人员:Kyle Hoffmann/主要混音人员:安栋、Richard Furch/主要母带后制人员:John Davis)

爱上自己/台湾太阳娱乐有限公司

(主要录音人员:周志豪、叶育轩/主要混音人员:王俊杰/主要母带后制人员:Chris Gehringer)

最佳演奏录音专辑奖

奇人密码:古罗布之谜|电影原声带/台湾索尼音乐娱乐股份有限公司

(主要录音人员:杨敏奇、李兆阳、吴荣恩、林孝亲、朱敬然、陈以霖、柯宗佑、江松松、杨邦昊/主要混音人员:杨敏奇、Craig Burbidge、王俊杰(小K)、Simon Li/主要母带后制人员:孙仲舒)

长桥/方舟音乐文化有限公司

(主要录音人员:郑李守信/主要混音人员:陈振发/主要母带后制人员:王家栋)

Simple Life/安玓音服文化有限公司

(主要录音人员:Kyle Cassel/主要混音人员:Dave Darlington/主要母带后制人员:Dave Darlington)

自己的房间/亚神音乐娱乐股份有限公司

(主要录音人员:Todd Carder、Pat Noonan (The Bunker Studio)/主要混音人员:Brian Montgomery、魏毓鲜/主要母带后制人员:Systems Two Recording Studio)

SEMIFUSA同名专辑/SEMIFUSA室内乐团

(主要录音人员:余佳伦/主要混音人员:余佳伦/主要母带后制人员:Jeff Lipton、Maria Rice)

评审团奖

从缺

特别贡献奖

黄莺莺(林怡妘/文)

许维恩 台湾女艺人

 

  • 中国(台湾)
  • 中国台湾
  • 1981年11月11日
许维恩(Sharon),1981年11月11日出生,台湾女艺人、模特、歌手。
2012年6月22日,许维恩发行个人首张写真EP《维恩的秘密花园》[1]  。2014年,许维恩推出个人写真集,在日本、台湾和香港等地发售[2]  。
2004年与杨明学相恋,同年杨明学因病去世。2009年与B.A.D的成员田恩沛(Alex)结婚,2013年1月许维恩和Alex宣布离婚。

演艺经历编辑

2009年,出演偶像剧《敲敲爱上你》,饰演“COCO”一角。[3]
2009年10月,许维恩登上FHM中文版封面,并拍摄一系列写真。[4]
2012年,客串电视剧《屌丝男士》。[5]
2012年9月14日,许维恩在京举办了自己第一本专写真+EP《维恩的秘密花园》记者会。张智成送新人奖杯勉励。[6]
2013年5月10日出刊的《Weekly Post》邀请许维恩拍摄最新写真,被《Weekly Playboy》称为“台版藤井Lena”,又被《Weekly Post》封为“台湾的坛蜜”。同年,出演电视剧《PMAM》,饰演女主角赵音音。[3]
2014年7月4日,许维恩在台湾推出写真集,在日本和台湾售卖,并进军香港。[2]

个人生活编辑

2004年,许维恩与作词人杨明学相恋,同年杨明学因癌症去世[7]  。
2009年1月,许维恩与B.A.D的成员田恩沛(Alex)结婚。
2013年1月30日,ALEX与许维恩共同发出声明,已明确协议离婚。两人在协议分手后,感情已升华成为家人,未来日子里2人仍是好朋友,也祝福对方未来能够找到更合适的对象。[8]
2014年,许维恩与kid同游垦丁。

主要作品编辑

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 PMAM 赵音音 陈彦铭 修杰楷 王思平
2012 屌丝男士 —- 大鹏 大鹏
2009 敲敲爱上你 Coco 柯钦政 明道 郭品超 吴亚馨

音乐作品

显示方式:专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
维恩的秘密花园 2012-06-22 国语

参演MV

年份 歌手 专辑名 歌名
2003 王菲 《将爱》 《旋木》[8]
2003 张智成 《Listen To Me》 《保佑我》
2004 王力宏 《心中的日月》 《爱错》
2005 石康军 《火光》 《火光》
2005 黄义达 《专属密码》 《那女孩对我说》
2005 5566 《好久不见》 《白色花漾》
2005 张善为 《六个月后…那年夏天》 《问天问地问你》
2006 王力宏 《盖世英雄》[10] 《盖世英雄内地版》
2007 陈伟联 《伟联》 《触摸》
2008 林晓培 《第壹章》 《宝藏》
2008 林晓培 《第壹章》 《停损点》
2012 许维恩 《维恩的秘密花园》[11]
 

广告代言

年份 品牌商 备注
2004 屈臣氏(跑步篇)

远东银行
公益青少棒
 CF
台湾伏特加
2005
上海米兰婚纱
潘婷洗发精
远雄建设
统一方便面(周杰伦)
台新银行行JCB卡
冰火伏特加
CF
维纳斯
TOSHIBA MP3
平面稿
2006
Eclipse 薄荷糖 CF
富士相机CF
每日C果汁(内地)
CF
Baleno服饰 平面稿
2007
高岛足部按摩器
金阑酱油
活益比菲多
2008 博士伦纯视(内地)
2014 Nubra[9] 平面稿

杂志写真

期数 杂志名称 备注
 2009-10-15 FHM中文版 以“粉漾爱妻”为主题[4]
 2010-08-13 bella侬侬 与杨秀蓉
2014-08 HIM All the way from Taiwan
2013-01-23 智族GQ 光棍节甜心
2013-10-13 究极维恩美人[12] 许维恩著作
2013-11-13 VOGUE
VOGUE/许路儿私藏!女神系蓬松卷发5步骤
2013-04-22 ELLE 许维恩领衔!她们是台湾的甜心帮
2012-09-03 FHM Sex on the beach 性感海滩
2011-05 柯梦波丹 吴亚馨许维恩百万代言
2007-11-01 Ray 许维恩
许维恩杂志封面
许维恩杂志封面 (4张)
许维恩杂志内页
许维恩杂志内页 (7张)
许维恩许维恩

社会活动编辑

2012年12月,许维恩与好友吴亚馨赴育幼院做公益。[13]

获奖记录编辑

公司内部奖项
  • 2010-1-27    多利安年度最佳贡献奖    (获奖)    

人物评价编辑

对于歌手而言,每个人都是从新人阶段开始的。虽然维恩在模特界算是响当当的人物,但是在歌手圈里还是新人,希望维恩可以踏实的走好每一步,并赢得最终属于自己的荣誉。张智成评[11] 
维恩的声线很特别,有一种魅力可以吸引听者。张智成评[11]